法甲马赛首发:愛心圍脖送溫暖

2019-10-17 15:32來源:青島日報/青島觀/青報網作者:

法甲第二轮内马尔 www.smdzi.com

新聞熱線:0532-82863300

  愛心圍脖送溫暖

  青島日報/青島觀/青報網訊 10月6日上午,“青島愛心陪伴”真情巴士微笑服務團隊的志愿者郭勝強、邵凱麗、管恩站、楊磊及兒子楊文君小朋友,來到了寶山鎮柳家屯柳守芳大姨家。志愿者們各自從家里帶著牛奶,罐頭,水果,還精心為大姨挑選了一份節日禮物——圍巾一條。

  大姨早就備好了茶等待著大家的到來。陪老人圍坐在炕上,邵凱麗把圍巾拿出來給老人圍上,老人高興地說:“我又不出門,買這么漂亮的圍巾這不是浪費錢嗎?”大家笑著說:“逛街趕集也可以帶啊,即漂亮又保暖?!崩先爍咝說暮喜宦W?。志愿者們像小學生一樣耐心的聽老人嘮嗑,小志愿者楊文君也趴在老人身邊耐心的傾聽,一縷陽光透過窗戶照在炕上,讓人倍感溫暖。

  通訊員:周海波

責任編輯:實習編輯(李丹)

更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注青島日報官方微信(qddaily)

  網友評論

文明上網,登錄發帖
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明青報網立場。