法甲巴黎圣日耳曼录像:一封感謝信,表達陪伴情

2019-10-21 15:17來源:青島日報/青島觀/青報網作者:

法甲第二轮内马尔 www.smdzi.com

新聞熱線:0532-82863300

  一封感謝信,表達陪伴情

  青島日報/青島觀/青報網訊 2019年10月16日星期三,真情巴士集團老兵情志愿服務團隊的志愿者薛冰潔,劉秀娟,薛玉常,薛見勝,楊玉文一行5人來到柳花泊街道靈珠山木廠口社區看望他們長期陪伴的退伍老兵李殿華老人,陪李大爺聊聊天,唱軍歌、聽他講述部隊里的奮斗往事。

  下午13時,志愿者們來到李大爺家,大爺已經早早準備好水果等著志愿者們。李大爺已經非常熟悉真情巴士集團老兵情志愿服務團隊的志愿者們了,熱情的喊出了他們每個人的名字。志愿者們跟李大爺聊起家常,有說有笑,李大爺給志愿者們講起了他在部隊里艱苦奮斗,奉獻革命的往事,使志愿者們深受鼓舞,紛紛表示要通過不懈的努力和奮斗,像老一輩人一樣去拼搏,創造美好生活。志愿者們經常利用下班時間去看望李大爺,和李大爺建立了深厚的感情,為了感謝志愿者,李大爺特意給志愿者們寫了一封感謝信,看著李大爺感謝的話語,使志愿者們深受感動。敬老愛老,服務社區群眾,是真情暖志愿服務團隊一直堅持的信念,看到自己的志愿活動給老人帶去了溫暖,他們也收獲了不少快樂,讓志愿者們更加熱衷于志愿活動中來。

  通訊員:薛冰潔、張軍濤

責任編輯:實習編輯(李丹)

更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注青島日報官方微信(qddaily)

  網友評論

文明上網,登錄發帖
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明青報網立場。