法甲足球赛程:老兵情志愿者陪伴敬老院的老人“游山玩水”

2019-10-24 14:21來源:青島日報/青島觀/青報網作者:

法甲第二轮内马尔 www.smdzi.com

新聞熱線:0532-82863300

  10月23日,“青島愛心陪伴”真情巴士老兵情志愿團隊的志愿者袁存堯、邢海英、王紀有、王均良、劉在暖、張軍濤一行六人,開著一輛公交車來到了辛安安康敬老院,帶領老人們來到了青島森林野生動物世界,陪伴老人們過了愉快的一天。

  這些老人大部分都是參過軍、打過仗、立過功的老軍人或烈士家屬,對軍人都有一種特殊的情懷,得知老兵情志愿團隊是由退伍軍人發起成立,老人們很高興,與志愿者找到了共同話題。為了活躍一下氣氛,志愿者袁存堯和張士才老人在公交車內一起唱起了軍歌,獲得了陣陣掌聲。

  進入動物園后,志愿者一邊維護秩序,防止老人跟不上,一邊耐心細致的給老人當向導講解?!翱?,這邊有老虎,那邊還有獅子,還有蟒蛇呢”,張奎珍老人興奮的跟志愿者說是第一次見到真的老虎和獅子,真的特別開心。好多老人都是第一次見到那么多沒有見到過的動物,志愿者趕緊拍照留念。

  真情巴士老兵情志愿團隊秉承“德立道,善行遠”的企業核心價值觀,憑借“退伍不褪色,轉業不轉志”的優良作風,爭一流、創佳績。他們熱愛公益,多行善舉,愛心陪伴辛安安康敬老院的老人9年時間,帶著老人逛新區,每月給老人理發,隔三差五的給老人包餃子、送酸奶、理發、清理衛生,陪老人聊家常,件件事情都做到老人的心坎上。與老人建立了深厚的友誼。

 ?。ㄍㄑ對保赫啪危?/p>

責任編輯:實習編輯(李金芳)

更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注青島日報官方微信(qddaily)

  網友評論

文明上網,登錄發帖
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明青報網立場。