10号法甲:北京世園會舉辦“嶗礦上合日”,白花蛇草水等備受追捧!

2019年09月19日 08:58:17

法甲第二轮内马尔 www.smdzi.com   2019北京世園會舉辦“嶗礦上合日”

  青島日報/青島觀/青報網訊 9月18日,“嶗礦上合日”在2019年中國北京世界園藝博覽會上合館內舉行。青島飲料集團牽手世界級園藝博覽會,再次將嶗山礦泉水帶上世界舞臺。

  據介紹,中華老字號“嶗山”品牌起源于1900年,是我國唯一具有百年歷史的水品牌,其水源為稀有的第四紀古冰川水。青島飲料集團積極探索創新,既“走出青島”,開啟全國市場布局,又融入“一帶一路”建設,讓“嶗山”這一百年老字號走向世界。秉承這一做高做強做大發展理念,2016年,青島飲料集團與上海合作組織首次簽署戰略合作協議,嶗山礦泉水被上海合作組織秘書處授權為官方指定用水,至今保持著良好合作關系。

1.jpg

  ▲等待領取果味蘇打水的游客排起了長龍。

  在“嶗礦上合日”展區,與嶗山礦泉水一同亮相的還有“網紅神水”白花蛇草水,“新晉網紅”果味蘇打水、眼蟲藻植物飲料,以及嶗礦尊圃茶等產品。記者看到,果味蘇打水正在舉辦試飲活動,等待領取飲品的游客排起了長龍。

2.jpg

  ▲嶗山白花蛇草水速飲比賽。

  青島飲料集團相關負責人表示,嶗山礦泉水作為上合組織秘書處指定飲品,不但一如既往致力于為消費者提供優質飲用水,而且不斷創新,密切關注市場對于健康飲品的需求?!叭縹頤親钚驢⒌難鄢嬖逯參鏌?,是一款預防、緩解痛風的功能性飲料;新品果味蘇打水屬于健康低糖產品,0糖0卡路里,但是口味依然甜美清爽,且添加了膳食纖維,在兼顧口味、口感的同時,充分考慮到年輕消費人群對于健康、時尚的需求?!?/p>

 ?。欽?張淼淼)

責任編輯:劉聰聰

  網友評論

文明上網,登錄發帖
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明青報網立場。