法甲里昂直播:最新預報!青島大霧黃色預警繼續 市區夜間局部仍有雨

2019-06-05 08:15:54來源:青島日報/青島觀/青報網作者:

  青島市氣象臺2019年06月05日06時00分繼續發布大霧黃色預警信號:目前我市近海部分海域已經出現能見度小于500米的大霧,局部能見度小于200米,預計今天白天我市近?;菇魷幟薌刃∮?00米的大霧,局部能見度小于200米,請注意防范。

  據青島市氣象臺5日06時發布的最新天氣預報:青島市區今天白天,多云間陰,南到東南風3到4級,今天夜間,多云轉陰,局部有陣雨或雷雨,沿海有霧,東到東南風3到4級轉4到5級雷雨地區雷雨時陣風8到9級,今天的最高氣溫23℃,最低氣溫19℃。相對濕度30%—70%。預報各區今天白天到夜間,多云轉陰有陣雨或雷雨,沿海有霧,南風轉東風,海上5到6級轉6到7級雷雨地區雷雨時陣風8到9級,內陸3到4級轉4到5級雷雨地區雷雨時陣風8到9級。

  另外,青島市氣象臺2019年06月05日06時40分解除雷電黃色預警信號。

責任編輯:劉聰聰

更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注青島日報官方微信(qddaily)

網友評論

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明青報網立場。

關于我們 | 營銷服務 | 法律顧問 | 版權聲明 | 新聞許可 | 法甲第二轮内马尔

[email protected] www.smdzi.com All rights reserved.

版權所有 青島日報/青報網