201915赛季法甲赛程:青島2019中考鳴哨開考,7.9萬學子考場揮毫

2019-06-11 13:34:52來源:青島日報/青島觀/青報網作者:王沐源

  中考鳴哨開考,7.9萬學子考場揮毫

  青島日報/青島觀/青報網訊 我市2019年中考于6月11日至14日舉行,今年全市共有180690名考生報名參加考試,其中九年級考生79632人,八年級考生94205人,采取不同學制的萊西市七年級考生6853人。

▲早上8點左右,在青島二中考點考生們陸續進入考點。

  率先迎來考試的是九年級考生,根據中考安排,6月11日上午9:00-11:00考語文,下午2:00-3:30考化學;6月12日上午9:00-11:00考數學,下午1:30-3:00考道德與法治,4:00-5:30考物理;6月13日上午9:00-10:40考英語,下午2:00-3:30考歷史。6月14日上午9:00-10:30考八年級生物,下午2:00-3:30考地理。

中考01_副本1.jpg

  ▲8:45,青島二中考點迎來最后一位進場考生(右),考生與家長格外淡定,在考點門口不忘與送考老師合影留念。家長告訴記者,路上堵車,所以來得有點晚?!懊皇露?,來得及?!奔頁ばψ潘?。?

中考01_副本2.jpg

  ▲青大附中畢業生王小淳去年通過自招升入青島二中,擁有書法特長的她今年專門寫了十幾幅毛筆字為學弟學妹們加油助威。

  根據規定,中考期間,考生在第一科考前40分鐘憑準考證進考場,對號入座,剩余科目考試則是考前30分鐘進考場。市招考院特別提醒,6月12日下午的考試是1:30開始,比其他考試日下午的考試提早半個小時,請考生提前規劃好時間,以免遲到。

中考01_副本.jpg

▲青大附中校長張鳳瑛帶領初三班主任給學生送考。

  按照日程安排,我市中考成績將于7月6日公布。為方便考生查詢成績,市招考院繼續免費面向九年級考生提供考試成績推送服務,考生可于6月15日-7月6日訂制“青島招考”中考成績微信推送相關服務。

 ?。欽?王沐源)

責任編輯:李婧菲

更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注青島日報官方微信(qddaily)

網友評論

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明青報網立場。

關于我們 | 營銷服務 | 法律顧問 | 版權聲明 | 新聞許可 | 法甲第二轮内马尔

[email protected] www.smdzi.com All rights reserved.

版權所有 青島日報/青報網