盘路点评之法甲:震撼!崂山之巅现“超级云?!?/h1>

2019-06-13 14:44:50来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:“青岛观”摄影师 刘明元

  青岛日报/青岛观/青报网讯?6月13日,崂山之巅现波澜壮阔的云海景观,云雾飘逸在连绵峰峦间,更加彰显了海上仙山超凡脱俗之美。(“青岛观”摄影师 刘明元/摄)

微信图片_20190613143231.jpg

▲仲夏时节,登高远眺,云浪在山间漂浮游动,像是远在天际,却又像近在咫尺。

微信图片_20190613143255.jpg

▲崂山之巅俯首云层,云海漫无边际,如临于大海之滨,波起峰涌,浪花飞溅。

▲白白的云雾飘荡在连绵峰峦间,似仙气袭来,仿佛触手可得却又变化万千。

微信图片_20190613143235.jpg

▲云海在连绵峰峦间飘荡,宛如一幅水墨画卷,如梦似幻。

微信图片_20190613143227.jpg

▲崂山云雾缭绕,吸引了不少游客观赏拍照。

责任编辑:刘希金

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 法甲第二轮内马尔

[email protected] www.smdzi.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网