法甲新浪体育:定了!台柳路1907音乐街下周四开街

2019-06-22 08:13:47来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:余瑞新 通讯员 李晓剑 张阿晨

青岛日报/青岛观/青报网讯 6月21日,记者自市北区创新资源集聚示范片区管委会获悉,台柳路1907音乐街将于6月27日正式开街,青岛又将多一处时尚潮流的打卡地。

记者在新都心万科生活广场看到,音乐街240动线上,新的Logo随处可见,犹如跳动的音符,为音乐街增添了活力;商业底街拐角处的YOUSYS曳秀旗舰店外部装修已进入尾声,将于开街当天面向市民开放。作为音乐街酒吧旗舰店,曳秀将给岛城市民带来主题酒吧的全新体验:除了乐队驻唱、脱口秀等传统节目外,还有高空杂技等高质量的演出,化装舞会、雪茄之夜等主题派对。

据了解,为引爆台柳路1907音乐街的热度和活力,点亮市北夜经济,管委会已联合青岛万科,通过政企协作进行了线上手绘漫画、h5营销、视频宣传等生动别致的推广活动;线下开展了全城寻找夜猫人、青梅下午茶等开街预热活动。

责任编辑:张兆新

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 法甲第二轮内马尔

[email protected] www.smdzi.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网