20192019赛季法甲录像:俯瞰仲夏嶗山青山美景 山海相連景色迷人

2019-06-24 10:50:08來源:青島日報/青島觀/青報網作者:

  青島日報/青島觀/青報網訊 6月23日,“青島觀”攝影師利用無人機從空中俯瞰美麗的嶗山青山社區,山村美景令人心醉。(“青島觀”攝影師 王華)

仲夏時節,被譽為青島最美山村的嶗山青山社區,數百畝嶗山茶長勢喜人。

山路蜿蜒曲折,沿途嶗山茶長勢喜人。

從空中俯瞰山村美景,山海相連,景色宜人。

青山、茶園、梯田、村落、漁港、海洋相互映襯,形成了一道優美的山村美景。

責任編輯:李青

更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注青島日報官方微信(qddaily)

網友評論

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明青報網立場。

關于我們 | 營銷服務 | 法律顧問 | 版權聲明 | 新聞許可 | 法甲第二轮内马尔

[email protected] www.smdzi.com All rights reserved.

版權所有 青島日報/青報網