2019法甲派系:崂山会场村:市民赶海好去处

2019-06-27 11:28:10来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

  青岛日报/青岛观/青报网讯 日前,摄影师在崂山会场村海边记录了市民游客“赶?!钡某【?,挖蛤蜊、挖蛏子,大家收获满满。(“青岛观”摄影师 高瑞征)

近两个月赶海的人多了起来,尤其是周六周日,大批外地游客前来赶海。

大家在会场村海边收获颇丰。

赶海时主要能挖到花蛤蜊、沙蛤蜊和白蛤蜊,还有大量蛏子。

  赶海时主要能挖到花蛤蜊、沙蛤蜊和白蛤蜊,还有大量蛏子,赶海的市民一小时基本上能挖一斤蛏子。

责任编辑:李青

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 法甲第二轮内马尔

[email protected] www.smdzi.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网