法甲排名积分榜20192019:水光潋滟夕阳好 墨水河入??谑仞啬裣杓?/h1>

2019-07-05 09:32:15来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:“青岛观”摄影师 王海滨/摄

  青岛日报/青岛观/青报网讯 7月2日,位于城阳区的墨水河入??谑?,大白鹭、长脚鹬、野鸭等各种水鸟在夕阳的映衬下栖息、飞翔,美不胜收。

▲白鹭在夕阳中翩跹起舞。

  近年来,城阳区对墨水河入??谑亓桨督凶酆险?,这里已成为人们漫步、观鸟的绝佳去处。

▲长脚鹬在夕阳下觅食。

  另外,为倡导全社会爱鸟护鸟行动,即日起,由青岛市野生动植物?;ふ?、青岛市观鸟协会和青岛日报全媒介平台联合开展的“我与鸟儿”图片故事征集活动正式启动。青岛日报官方网站青报网同步开设“每周一鸟”专题,分享精彩图文故事。

▲在墨水河入??谑仄芟⒌囊把?。

  爱鸟始于心,护鸟在于行。本次活动将发动市民网友分享与身边鸟类的故事、趣闻,宣传鸟类科普知识,关注野生鸟类生存环境?;疃昧饲嗟荷忠吧锸澜绲墓诿С?。

▲摄影师用慢门方式拍下飞翔中的大白鹭。

  青报网将在专题中每周推出青岛市的一种鸟类,介绍各种鸟类生活习性,精选展示图文故事。市民网友可以将图片和说明文字发送至邮箱[email protected],标题为“我与鸟儿图片故事征集+姓名+电话”。

成群大白鹭在水面上觅食。

责任编辑:李婧菲

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。

关于我们 | 营销服务 | 法律顾问 | 版权声明 | 新闻许可 | 法甲第二轮内马尔

[email protected] www.smdzi.com All rights reserved.

版权所有 青岛日报/青报网