法甲弱法国强:是誰執筆?繪就好一幅“珠山新雨圖”!

2019-07-08 14:36:18來源:青島日報/青島觀/青報網作者:“青島觀”攝影師 陳杰

  青島日報/青島觀/青報網訊 7月7日,正值小暑時節,天氣時而濃云密布,大雨瓢潑,時而晴空萬里,光芒四射,兩種極端天氣輪換交替,讓我們看到了不一樣的自然風景。

  珠山新雨后,景色清且麗。走進崇山之中,遙望珠山峰頂云籠霧罩,氣象萬千,置身其中才會體會到“竹深樹密蟲鳴處,時有微涼不是風”的清爽之意。

  雨后的山谷溪水潺潺,花香彌漫,流鶯偶爾啾啾一聲鳴叫著鉆向叢林深處。

  美麗的遠山被云霧縈繞,虛幻而又縹緲。

  大小珠山古有“雙珠嵌云”美名,這唯美的山水畫卷令人陶醉。

  幾只山羊在山中享受著青草的鮮美。

責任編輯:李婧菲

更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注青島日報官方微信(qddaily)

網友評論

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明青報網立場。

關于我們 | 營銷服務 | 法律顧問 | 版權聲明 | 新聞許可 | 法甲第二轮内马尔

[email protected] www.smdzi.com All rights reserved.

版權所有 青島日報/青報網