法甲第2轮战报:實拍夏日膠州灣濕地:落霞孤鶩,漁舟唱晚

2019-07-09 16:07:41來源:青島日報/青島觀/青報網作者:“青島觀”攝影師 陳杰/攝

  青島日報/青島觀/青報網訊 夏日時節,膠州灣濕地洋河入??詿?,廣袤的綠色蘆葦蕩與紫紅色的堿蓬草勾勒出一幅美輪美奐的灘涂濕地風景。

  暮色霞光中群鳥的的歡鳴聲清晰可聞;跳跳魚也不甘寂寞,在潮間帶濕地上蹦蹦跳跳,時而游弋于漲起的潮水之上。

  瑰麗的落霞映紅了雨后的洋河水,遠處的膠州灣跨海大橋連接線猶如神來之筆,連接起五湖四海,激活一方熱土。

群鳥在空中翱翔。

落霞瑰映紅河水。

跳跳魚。

責任編輯:李婧菲

更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注青島日報官方微信(qddaily)

網友評論

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明青報網立場。

關于我們 | 營銷服務 | 法律顧問 | 版權聲明 | 新聞許可 | 法甲第二轮内马尔

[email protected] www.smdzi.com All rights reserved.

版權所有 青島日報/青報網