1314法甲集锦:日出海上紅似火!石老人開啟初冬唯美模式

2019-11-14 13:55:33來源:青島日報/青島觀/青報網作者:王華

  青島日報/青島觀/青報網訊 伴隨著大風降溫天氣,進入初冬的青島有些冷意。11月14日清晨,大風降溫后的石老人風景區迎來最美日出。朝陽初升,染紅了天空與海面,石老人風景區在朝霞的映照下如一副美妙的畫卷,更加美麗動人。(“青島觀”攝影師 王華)

冬季是在石老人日出的最佳觀賞時節,尤其是北風吹起的時候,大氣通透,適合拍攝。

石老人日出吸取眾多攝影愛好者前來拍照。

責任編輯:李婧菲

更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注青島日報官方微信(qddaily)

網友評論

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明青報網立場。

關于我們 | 營銷服務 | 法律顧問 | 版權聲明 | 新聞許可 | 法甲第二轮内马尔

[email protected]-2020 www.smdzi.com All rights reserved.

版權所有 青島日報/青報網