法甲22:青島今年最大規模高校畢業生專場招聘會舉辦

2019-11-18 09:23:14來源:青島日報/青島觀/青報網作者:劉佳旎

  今年最大規模高校畢業生專場招聘會舉辦

  840家單位3萬余個崗位招賢納士

  青島日報/青島觀/青報網訊?11月17日上午,省人力資源社會保障廳、市委組織部、市人力資源社會保障局等部門聯合21所在青高校在青島國際會展中心舉行2020年“青島市大學生就業創業服務高校行”暨百場招聘會啟動儀式。市委常委、組織部長邊祥慧出席啟動儀式并致辭。

20191117/1573977916_424949947.jpeg

  作為今年最大規模的畢業生專場招聘會,本次招聘會吸引2萬余名畢業生入場,海爾、海信、青啤、黃海制藥、中車、中鐵等840家企業參加。招聘企業涉及化學化工、機械制造、信息技術、經濟管理及能源材料等各個行業,提供大學生就業崗位3萬余個,招聘會呈現供需兩旺、求聘雙贏的良好態勢。招聘企業提供的崗位中,平均薪酬4000元以下的占30%,4000元-6000元占40%,6000元-7000元占20%,8000元以上占10%。

  “青島市大學生就業創業服務高校行”作為“青島英才季”系列活動之一,由市委組織部、市人力資源社會保障局聯合舉辦,緊緊圍繞“雙招雙引”攻勢,按照“三化三型”總體思路,開展包含畢業生“就業政策進高?!?、“就業指導進高?!?、“見習實訓進高?!?、“就業招聘進高?!?、“崗位配置進高?!焙汀叭б環黿咝!鋇饒諶蕕謀弦瞪鴕嫡咝途鴕搗?。

  為全面推進青島市大學生就業創業服務高校行系列工作,我市在21所在青高校全部建立就業服務工作站,市人力資源社會保障局組建在青高校人社服務專員隊伍,暢通高校、政府、企業、學生對接渠道,通過開展政策進高校、組織招聘會、實習實訓、就業創業指導、信息采集等服務,助推高校畢業生就業創業政策深入化、服務精細化,為助力15個攻勢、打造對外開放新平臺提供支撐。

 ?。欽?劉佳旎)

責任編輯:劉聰聰

更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注青島日報官方微信(qddaily)

網友評論

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明青報網立場。

關于我們 | 營銷服務 | 法律顧問 | 版權聲明 | 新聞許可 | 法甲第二轮内马尔

[email protected] www.smdzi.com All rights reserved.

版權所有 青島日報/青報網